21/02/2009

Que cor deve comer? Verde!



Saiba que cores deve comer, hoje vou escrever sobre os alimentos verdes.
ALFACE: É depurativa, diurética e regulariza o trânsito intestinal. Para quem quer fazer dietas, aconselha-se.

BRÓCOLOS: São um óptimo antioxidante para prevenir contra o cancro de mama, pulmão e cólon. O brócolo cru, apesar de não ser muito apreciado, conserva todas as suas propriedades curativas.

PÊRA: Muito energética, ajuda à digestão e tem um efeito laxante.

KIWI: Sabia que o kiwi tem 2x mais vitamina c que a laranja. Pois é, nem toda a gente sabe (eu também não sabia) tem a propriedade laxante e devemos come-lo a todas as horas, por exemplo: de manhã com os cereais e ao almoço com a salada, pois não tem gordura.

PÊRA ABACATE: Esta pêra elimina o mau colesterol e mantém o nível de glicémia ideal, indicada para diabetes e é rica em vitaminas E e C.

* Como sempre, inspirei-me na revista "Vida Saudável" para colocar aqui esta informação.